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    Allergene
Autor   Dr. Sylvia Pfaff
Kurztext   Lebensmittel stellen für Allergiker ein großes Risiko dar. Schon kleinste Spuren eines Allergens können schwerwiegende allergische Reaktionen hervorrufen. Ein Risikomanagementsystem kann Leben retten!

Broschur, DIN A 5, 85 Seiten,
1. Auflage 2011
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Gewicht   150 Gramm
ISBN   978-3-941958-03-6
Preis   39,00 €
Bestellnummer   19053
Bild:19053
 
Das Werk "Allergene – Risikofaktor Lebensmittel" richtet sich an die Lebensmittelindustrie und vermittelt Kenntnisse für ein Allergen-Risikomanagementsystem. Praxisbezogene Empfehlungen helfen, Allergene im Betrieb so zu managen, dass das Risiko für die Verbraucher auf ein annehmbares Maß reduziert wird. Mit Anwendung der Tipps dieses Leitfadens erfüllt der Lebensmittehersteller die Anforderungen des IFS Food, einem Standard zur Zertifizierung von Sicherheitssystemen für Lebensmittel in der Nahrungskette. Wichtige Informationen über Lebensmittelallergien, Lebensmittelallergene und ihre Bedeutung für ein Lebensmittelsicherheitssystem ergänzen den umfangreichen Leitfaden.
 
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