Artikelübersicht
<<zurück in den Warenkorb >>
 
    Gütesiegel auf Lebensmitteln
Autor   Dr. Sylvia Pfaff
Kurztext   Mit der Zahl der Lebensmittel steigt auch die Zahl der möglichen Kennzeichnungen. In diesem Buch werden die wichtigsten und gängigsten Lebensmittellabels beschrieben.

Broschur, DIN A 5, 89 Seiten,
1. Auflage 2010
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Gewicht   200 Gramm
ISBN   978-3-941958-02-9
Preis   39,00 €
Bestellnummer   19052
Bild:19052
 
Die Vielfalt der Lebensmittel am Markt wird immer größer. Die Kennzeichnungsvorschriften auch. Dabei führt ein "Mehr" an Informationen nicht zu einem "Mehr" an Verständlichkeit. Klarheit sollen Labels geben, die dem Verbraucher schnell und deutlich sagen, was er von einem Produkt erwarten kann.

Aber kennen Sie als Verbraucher wirklich die Bedeutung der Labels? Oder wissen Sie als Lebensmittelhersteller, welche Anforderungen Ihr Betrieb erfüllen müsste, um ein bestimmtes Label zu führen?

Dr. Sylvia Pfaff gibt Ihnen eine klare Übersicht über die gängigsten Lebensmittellabels, eine Einschätzung über deren Bedeutung und Entscheidungshilfen für die Auswahl. Das "Mehr" an Verständlichkeit erhalten Sie mit diesem übersichtlichen Buch zum Nachschlagen.

 
<<zurück in den Warenkorb >>